MIMIKA, REPORTASEPAPUA.COM – Bertempat Bandara Mozes Kilangin Timika telah tiba Mendagri Jenderal Polisi (Purn) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P, PLT. Kapolri Komjen Pol Aridono S, dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Papua.

Kedatangan rombongan dengan menggunakan Pesawat Boeing 737-400/ A-7308 dengan route Makassar – Manokwari – Timika dari Lanud Sultan Hasanudin Makassar.

Sesampainya di Apron Bandara Mozes Kilangin Timika Rombongan Mendagri, Panglima, PLT. Kapolri langsung disambut oleh Pangdam XVII Cenderawasih Mayjen TNI Herman Asaribab dan Kapolda Papua Irjen Paulus Waterpauw bersama jajaran TNI dan Polri.

Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P menerima laporan dari Pangdam XVII/CenderawasihMayjen TNI Herman Asaribab. Selanjutnya rombongan menuju ke Rimba Papua Hotel.

Mendagri, Panglima TNI dan PLT. Kapolri beserta rombongan tiba di Rimba Papua Hotel, dilanjutkan menerima paparan dari Pangdam XVII/Cenderawasih dan Kapolda Papua di ruang Board Room Rimba Papua Hotel.

Kedatangan Mendagri Jenderal Polisi (purn) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian. M.A. Ph.D bersama Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Cahyanto. S.I.P dan PLT Kapolri Komjen Polisi Aridono.S. beserta rombongan di Timika dalam rangka transit untuk melaksanakan kunjungan kerja ke Wamena Kabupaten Jayawijaya. (redaksi)

                                    

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here