Tiga Pimpinan DPRD Keerom Akhirnya Dilantik Hari ini

0
272

KEEROM, REPORTASEPAPUA.COM – Bertempat diruang Sidang Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Keerom dilaksanakan Paripurna pengesahan peresmian dan pengambilan serta pengucapan sumpah/ janji Pimpinan DPRD Kab Keerom periode 2019- 2024.

Ketua sementara Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Keerom Bambang Mujiono, SE mengatakan, setelah dilaksanakan pembahasan alat kelengkapan dewan maupun tata tertib dewan (Tatib) akan dilaksanakan paripurna pengesahan peresmian dan pengambilan serta pengucapan sumpah/ janji bagi ketiga orang pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) periode 2019- 2024.

“ undangan kami telah buat dan telah di edarkan kepada pemerintah daerah, TNI dan Polri yang ada di Kab Kerom. Pelaksanaan Paripurna ini untuk menetapkan kepada pimpinan anggota DPRD Kab Keerom priode 20198- 2024,”ujar Bambang.

Dalam pelaksanaan Paripurna pengambilan sumpah dan janji pimpinan DPRD Keerom dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri Jayapura, setelah itu dilakukan penandatanganan berita acara. “ setelah itu penyerahan Palu Sidang dari Pimpinan sementara kepada pimpinan DPRD Defenitif periode 2019- 2024,”tambahnya.

Bambang Mujinono mengharapkan dalam pelaskanaan Paripurna pengambilan sumpah dan janji pimpinan DPRD Kab Keerom priode 2019- 2024 dapat berjalan dengan lancer. (Rhy)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here